ENVOLTURA FIBROSAS

Las envolturas FIBROSAS son una combinación de celulosa regenerada aplicada a un papel especial para lograr una fuerza excepcional y diámetro uniforme. Pueden utilizarse en una amplia gama de aplicaciones como pepperoni, salami, embutidos de carne, jamón sin hueso y cualquier tipo de carne procesada. Son ideales para productos que se rebanan y requieren un control preciso de diámetro. También pueden utilizarse para quesos procesados y ahumados.

INFORMACIÓN DEL PRODUCTO

Características:

  • Fuerza mecánica excepcional, aún perforado.
  • Control de tamaño extraordinario.
  • Permeable al ahumado y a la humedad.
  • Barrera contra microorganismos.

 

Rango de medida:

Diámetro de embutido de 36 - 200 mm.

 

Rango de color:

Para cumplir con las necesidades de su producto ofrecemos una amplia gama de colores estándares.

 

Tratamientos:

  • E-Z PEEL FIBROUS es un tratamiento interno que ayuda a la fácil liberación de la envoltura del producto final. Ésta se despega de manera rápida y limpia, sin dejar marcas en la superficie del producto.
  • DS/SL FIBROUS tiene un tratamiento de superficie interno, diseñado para favorecer la adhesión a las proteínas. También es utilizado para asegurar que la envoltura se adhiera firmemente a los productos de carne como el pepperoni, o el salami seco durante el proceso de secado. También se utilizan para carnes de embutido para minimizar la formación de gel durante la cocción.

 

Formato de terminado:

  • Las envolturas están disponibles en corrugado, cortado/con grapa o en rollos que requieren remojarse antes de su uso. Las envolturas fibrosas están disponibles también
    pre-humificadas en forma de SHIRMATIC y Express (corrugado) o REELKASE, ROLLMATIC (rollos).
  • El perforado Pre-sticking está disponible para las envolturas fibrosas, que son pequeños orificios que permiten la evacuación de aire durante durante el embutido y del exceso del agua/grasa de la superficie durante la cocción. Existen orificios disponibles en diferentes tamaños y patrones.

 

Impresión:

Nuestras prensas tienen capacidad de diseños de uno a ocho colores para imprimir la marca del producto al frente/reverso de la envoltura, así como tablas nutricionales y de ingredientes.

 

Barrera a la humedad:

Las envolturas MP están disponibles para aplicaciones específicas que requieren propiedades de barrera a la humedad y al oxígeno. Éstas son envolturas Fibrosas con una cubierta a prueba de humedad aplicada a la superficie de la envoltura.

(55) 6820 2160

Huitlapexco 39, PB Oficina 04, San Miguel Tecamachalco, Lomas de Tecamachalco, 53970 Naucalpan de Juárez, Méx.

ENVOLTURA FIBROSAS

Las envolturas FIBROSAS son una combinación de celulosa regenerada aplicada a un papel especial para lograr una fuerza excepcional y diámetro uniforme. Pueden utilizarse en una amplia gama de aplicaciones como pepperoni, salami, embutidos de carne, jamón sin hueso y cualquier tipo de carne procesada. Son ideales para productos que se rebanan y requieren un control preciso de diámetro. También pueden utilizarse para quesos procesados y ahumados.

INFORMACIÓN DEL PRODUCTO

Características:

  • Fuerza mecánica excepcional, aún perforado.
  • Control de tamaño extraordinario.
  • Permeable al ahumado y a la humedad.
  • Barrera contra microorganismos.

 

Rango de medida:

Diámetro de embutido de 36 - 200 mm.

 

Rango de color:

Para cumplir con las necesidades de su producto ofrecemos una amplia gama de colores estándares.

 

Tratamientos:

  • E-Z PEEL FIBROUS es un tratamiento interno que ayuda a la fácil liberación de la envoltura del producto final. Ésta se despega de manera rápida y limpia, sin dejar marcas en la superficie del producto.
  • DS/SL FIBROUS tiene un tratamiento de superficie interno, diseñado para favorecer la adhesión a las proteínas. También es utilizado para asegurar que la envoltura se adhiera firmemente a los productos de carne como el pepperoni, o el salami seco durante el proceso de secado. También se utilizan para carnes de embutido para minimizar la formación de gel durante la cocción.

 

Formato de terminado:

  • Las envolturas están disponibles en corrugado, cortado/con grapa o en rollos que requieren remojarse antes de su uso. Las envolturas fibrosas están disponibles también
    pre-humificadas en forma de SHIRMATIC y Express (corrugado) o REELKASE, ROLLMATIC (rollos).
  • El perforado Pre-sticking está disponible para las envolturas fibrosas, que son pequeños orificios que permiten la evacuación de aire durante durante el embutido y del exceso del agua/grasa de la superficie durante la cocción. Existen orificios disponibles en diferentes tamaños y patrones.

 

Impresión:

Nuestras prensas tienen capacidad de diseños de uno a ocho colores para imprimir la marca del producto al frente/reverso de la envoltura, así como tablas nutricionales y de ingredientes.

 

Barrera a la humedad:

Las envolturas MP están disponibles para aplicaciones específicas que requieren propiedades de barrera a la humedad y al oxígeno. Éstas son envolturas Fibrosas con una cubierta a prueba de humedad aplicada a la superficie de la envoltura.